صعقة كهربائية تُنهي حياة ربّ أسرة في ضواحي مدينة بن أحمد: مأساة تهزّ الساكنة.

21 أكتوبر 2025
صعقة كهربائية تُنهي حياة ربّ أسرة في ضواحي مدينة بن أحمد: مأساة تهزّ الساكنة.

جريدة هسوس

شهدت جماعة النخيلة بضواحي مدينة بن أحمد، يوم أمس، حادثًا مأساويًا راح ضحيته رجل في الأربعينيات من عمره، إثر تعرّضه لصعقة كهربائية أودت بحياته على الفور، وسط صدمة أفراد أسرته وجيرانه.

الضحية هو رب أسرة ومعروف بين الساكنة بحسن خلقه وتفانيه في العمل، كان بصدد مزاولة نشاط يومي داخل منزله عندما باغتته الصعقة الكهربائية، نتيجة تماسّ كهربائي يُرجَّح أنه ناتج عن عطب في إحدى التوصيلات غير الآمنة.

وفور وقوع الحادث، هرعت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الضحية إلى مستشفى المدينة، غير أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل، ليُعلن عن وفاته متأثرًا بالإصابة القاتلة.

وقد خلّف هذا الحادث المأساوي حالة من الحزن والأسى في أوساط سكان الدوار، خاصة وأن الراحل كان يُعدّ معيلًا رئيسيًا لأسرته، التي باتت اليوم تواجه مصيرًا مجهولًا بعد فقدان سندها الوحيد.

من جهتها، فتحت السلطات المختصة تحقيقًا لتحديد ظروف وملابسات الواقعة، والنظر في مدى احترام معايير السلامة الكهربائية داخل المنازل، في وقت يُطالب فيه عدد من السكان بضرورة التدخل لتأهيل الشبكات الكهربائية في المناطق القروية، تفاديًا لتكرار مثل هذه الفواجع.

وتعيد هذه الحادثة الأليمة تسليط الضوء على مخاطر الإهمال في التعامل مع التجهيزات الكهربائية، وضرورة الوعي الجماعي بأهمية السلامة داخل البيوت، خصوصًا في المناطق التي تفتقر إلى البنيات التحتية الكافية.

اخر الأخبار