أشتوكة أيت باها… الدرك الملكي ببيوكرى يضبط أكثر من 500 كلغ من الكيف و2 كلغ من الشيرا داخل فيلا بدوار أيت مولود

9 أغسطس 2024
أشتوكة أيت باها… الدرك الملكي ببيوكرى يضبط أكثر من 500 كلغ من الكيف و2 كلغ من الشيرا داخل فيلا بدوار أيت مولود

تمكنت السلطات الأمنية لبيوكرى من تحقيق إنجاز أمني مهم من خلال ضبط أكثر من 500 كلغ من الكيف و2 كلغ من مخدر الشيرا داخل فيلا بدوار أيت مولود جماعة صفاء إقليم أشتوكة أيت باها . هذه العملية، التي أشرف عليها قائد مركز الدرك الجديد لمدينة بيوݣرى إقليم أشتوكة أيت باها الذي تم تعيينه مؤخراً، تعد نجاحاً كبيراً في مكافحة الجريمة المنظمة.

العملية أسفرت عن ضبط 12 كيساً من الكيف المخزن بعناية داخل الفيلا، مما يدل على محاولة فاشلة لإخفاء الأنشطة غير القانونية. تأتي هذه الجهود في إطار حملة متواصلة للسلطات الأمنية لمكافحة تجارة المخدرات وحماية المجتمع.

تم استقبال هذه الخطوة بترحيب من سكان المنطقة، الذين أعربوا عن ارتياحهم لسرعة وكفاءة التدخل الأمني، مما يعكس عزم القيادة الجديدة للدرك الملكي في بيوكرى على مكافحة الجريمة بكل حزم وضمان سلامة وأمن المواطنين.

اخر الأخبار