جريدة هسوس
شهدت أحدى القاعات بجماعة سيدي بيبي اقليم اشتوكة ايت باها يوم الأحد 19 يناير 2025 فعاليات الحفل الإقليمي للتميز، تكريم عدة شخصيات جمعوية و سياسية بمنطقة اقليم اشتوكة ايت باها من طرف جمعية التميز الإقليمي تحت شعار ” جميعا من اجل ترسيخ ثقافة الإعتراف “، وذلك بحضور عدة شخصيات بارزة في الإقليم.
ومن بين ابرز الشخصيات المكرمة وأحد رجالات اشتوكة أيت باها الأبرار السيد يونس باحدو رئيس المصلحة الإقليمية للوكالة الوطنية للسلامة الطرقية لاشتوكة أيت باها، الشخصية التي بصمت بمداد الفخر و الاعتزاز ،
تقديرًا لمسيرته الحافلة في المجال الاداري و الملتزم بالعمل من أجل الصالح العام، الرجل الذي يشهد له بكفاءاته و قد كان وراء العديد من الخدمات الجليلة و الحمالات التحسيية والتربوية في مجال السلامة الطرقية بإقليم أشتوكة آيت باها.