المجلس الجماعي لأكادير يعقد دورة استثنائية ويصادق على ميزانية جماعة أكادير لسنة2023 وعدد من المشاريع

11 نوفمبر 2022
المجلس الجماعي لأكادير يعقد دورة استثنائية ويصادق على ميزانية جماعة أكادير لسنة2023 وعدد من المشاريع

عقد المجلس الجماعي لأكادير اليوم الجمعة 11 نونبر برئاسة عزيز أخنوش رئيس المجلس الجلسة الأولى من الدورة الاستثنائية لشهر نونبر فيما تعقد الجلسة الثانية يوم الاثنين 14 نونبر 2022.

وفي هذا الإطار، صادق المجلس الجماعي على مشروع ميزانية الجماعة للسنة المالية 2023، كما تدارس وصادق على مشروع اتفاقية الإشراف المنتدب على تأهيل مشروع المعهد الوطني للفنون الجميلة بمركب جمال الدرة بأكادير.

وصادق المجلس الجماعي، خلال الجلسة الأولى على مشروع ميزانية الجماعة للسنة المالية 2023، كما تدارس وصادق على مشروع اتفاقية الاشراف المنتدب على تأهيل مشروع المعهد الوطني للفنون الجميلة بمركب جمال الذرة بأكادير.

كما خصص المجلس 70 مليون درهم لإعادة تأهيل الأحياء الناقصة كإغيل أضرضور وأغروض وبنسركاو وتيكوين وأنزا. إلى جانب رصد حوالي 18 مليون درهم لاقتناء الأراضي المحتضنة لمشاريع التنمية الحضرية 2020/2024، وكذا لدفع الديون المستحقة لفائدة الجماعات السلالية.

كما تمت برمجة 10 ملايين درهم لبناء المستودع الجماعي الجديد و10 ملايين درهم لتطوير الخدمات المتعلقة بالنظافة والمساحات الخضراء والجانب الصحي.

اخر الأخبار